注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东四、七班的博客

展现自我,快乐童年

 
 
 

日志

 
 

我爱吃的水果(例文)  

2014-03-28 22:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        1
        我爱吃的水果是香蕉。它弯弯的,像月牙,又像小船。穿着一身淡黄色的外衣,显得十分可爱。我用手一摸,它的皮非常光滑,像涂了一层油。把它靠近鼻子闻一闻,一股淡淡的香气扑鼻而来。脱去它的“外衣”,露出奶黄色的果肉。我忍不住轻轻咬上一口,软乎乎,甜滋滋的,叫人吃了还想吃。 
                                                        2
      水果有很多种,但我最喜欢吃的要数西瓜了。

    西瓜的外形又圆又大,就像一个圆圆的大皮球,穿着绿色的外衣,还戴着深绿色的花纹,切开后,里面是红红的瓜瓤,瓜瓤上点缀着黑黑的瓜籽,就像一粒粒大黑芝麻,西瓜不仅好看、而且还让人特别有食欲,咬上一口、甜滋滋的真是好吃极了!  特别是     到了夏天,西瓜更是家家户户必不可少的水果,因为夏天的西瓜味道不仅甜美诱人,而且还可以解暑,瓜皮还可以用来做菜和美容呢!

   西瓜是大自然给我们的恩赐,我喜欢吃西瓜!

                                        3

     夏日炎炎,吃上一块冰镇西瓜,那甜津津的味道立即让人心理感到清凉无比。

   西瓜一般是圆形的,也有椭圆形的。它的全身长满了深绿色的花纹,有的西瓜是黑色的,那些花纹弯弯曲曲的象一条条小路伸向远方。切开一个熟透的西瓜,在红色的内瓤中镶嵌着零星的瓜籽,那一颗颗像珍珠玛瑙一般的瓜籽黑黑的、亮亮的。

    西瓜不仅好吃,而且营养价值特别丰富。在夏天吃西瓜不仅解馋还可以消暑。所以不光我喜欢吃,人人都喜欢吃呢!


                      4、我喜欢吃的水果------西瓜 

      我喜欢吃水果,那金黄的香蕉,红红的苹果,紫色的葡萄都让我爱不释手,但这些水果中我对西瓜情有独终了。 

      夏天,西瓜成熟了。路边的车上,地上堆满了碧绿碧绿的大西瓜惹人喜爱。它浑圆的身子光滑的好像抹了油。一身碧绿色的外衣上镶嵌着深绿色的条纹。西瓜个个都有篮球大小,大的有十几斤,小的也有三五斤吧! 

     切开西瓜就可以看到红红的瓜瓤,你会不由自主地咽起口水来。那黑色的瓜子,就像一个个可爱的小娃娃一样很有秩序地呆在里面,又好像是在玩捉迷藏。 

     西瓜的品种很多。有的皮薄,只要轻轻一碰,“砰”的一声就会崩开,还有一种无籽瓜,皮很厚,我叫它厚脸皮。这种瓜个儿大,沙瓤,吃起来很爽口。  

     现在,科学技术发达了,一年四季人们都可以吃到香甜可口的西瓜,但我还是最喜欢夏天成熟的西瓜,那种滋味是其它水果不能相比的。

                              5

     夏天到了,天气渐渐热起来了,我最喜爱吃的水果西瓜上市了。

     它的形状是圆形的,很象我们体育课上用的篮球。它全身披着一件深绿色的外衣,上面镶嵌着一圈圈圆弧形的花纹,表面很光滑。

     切开西瓜后,里面呈现出来的是鲜红的瓜瓤,上面点缀着一颗颗黑色的瓜籽,亮闪闪的,像黑色的珍珠。去掉籽咬上一口,甜甜的,满口的汁水真是解渴。

     西瓜浑身都是宝,汁水可以解渴、瓜籽晒干炒熟后是可口小吃、瓜皮更是可以制药。

     我真爱这夏天的西瓜!

             6、我喜欢吃的水果——西瓜

     我最喜欢吃的水果是西瓜。

     西瓜长得圆圆的,总是穿着绿色的连衣裙,上面还镶嵌着许多条波浪一样的浅绿色条纹。从远处看,好像穿着一件条纹状的小马甲。

    口渴的时候,吃上一块,包你解渴。不信,我给你切一个吧:“砰砰砰”,嗯,这个听上去不错,一定熟了。刀刚一碰上去,“啪”的一声,西瓜就裂开了!露出鲜红鲜红的瓤子,水水嫩嫩的。瓜子又黑又大,像一颗颗黑宝石。吃上一口,哇,真甜!就像吃了一口蜜一样,又解渴又解饿。

    这就是我爱吃的水果——西瓜。你也喜欢吃吗?

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017