注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东四、七班的博客

展现自我,快乐童年

 
 
 

日志

 
 

水果(片段描写)  

2014-03-28 21:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃子的外形圆圆的,好像一个小小的皮球,最顶端还有个小尖尖,桃子还穿了一身“毛衣服”。    我举起桃子,闻了闻,感觉有一种混杂着甜的而且可以提神的香味。桃子的外表是浅黄色的,上面还附着一些大小不同的红色。我把桃子的皮小心地扒下来,观察果肉的颜色。我发现,果肉的颜色是乳白色的,熟透的地方是乳黄色的,还夹着几丝粉红色,和表皮的颜色不一样。我轻轻地咬了一口,有一股清新的味道。


圆圆的,身穿桔黄色的“外衣”。剥开皮,我闻了一闻,一股香气迎面扑来,这迷人的香味简直会把人醉倒。我看到一条条白色的茎,就像千万条网络线,数也数不清。八九个小小黄色的桔子瓣,它们像小饺子一样,又像同胞兄弟一样弯腰抱在一起,正在做着香甜的美梦。

 苹果我穿着一件红扑扑的外衣,像小朋友们红通通的小脸蛋。身体圆圆的,胖胖的,像一个小红灯笼,可爱极了。小朋友们把我拿在手里沉甸甸的,摸起来非常光滑,看起来很润泽。轻轻地脱下我漂亮的外套,就露出我嫩嫩的果肉。我的果肉是淡黄色的,芳香扑鼻,让人忍不住咬我一口,脆脆的,凉凉的,香甜可口,回味无穷,像吃了蜜似的美。

( 樱桃它的表皮非常光滑,像涂了一层腊。有时候两个樱桃连在一起,好像一对双胞胎。没熟的樱桃是浅红色的,熟的变成深红色,甚至红里透着黑,闻一闻有一股淡淡的清香。樱桃的果肉是粉白色的,中间还有一个小小的果核,拿起一个樱桃放进嘴里,轻轻一咬,啊,酸酸甜甜的汁水从嗓子眼儿一直流到了心窝。真好吃!

草莓)它只有我的大拇指这么大,大多是上小下大的圆锥形的。它的颜色红彤彤的,顶上长着五角星似的绿叶子,像一个身穿红上衣的小姑娘又配了一条绿色的小裙子,让人看起来就觉得很好吃。它的身上长满了小刺,像许多小芝麻,可是它非常软,轻轻一捏就烂了。它闻起来有一股诱人的清香,你只要轻轻一咬,一股酸甜的红红的汁水就会流入口中,让你全身每个毛孔都很舒服。

西瓜) 说起形状,我可是很有特色的哟!看看,圆圆的身体那么结实;,淡绿色的底色上还镶嵌着深绿色的条纹。近处看,是个西瓜;远处看,就像一个绿花纹的大皮球。 不光颜色妙,论起味道我可是无以伦比的!把我切开,一股清香扑面而来,而且粉红的汁水不断的从红彤彤的果肉中“涌出”来。红红的瓜瓤里还会藏着几颗黑珍珠似的瓜籽呢!再尝尝味道,哇塞!那么清脆,那么可口。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017