注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东四、七班的博客

展现自我,快乐童年

 
 
 

日志

 
 

春天里的新发现  

2014-02-26 21:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           春天来了,我和妈妈爸爸去逛公园。
           在公园里我发现树木披上了青装,山坡上的小草探出了绿色的脑袋,鸟儿们也在枝头上叽叽喳喳地歌唱,池塘中央的鱼儿在快活地游来游去,鸭子也在池塘中与小鱼们捉迷藏,还溅起了许多水花呢!把小蝌蚪吓的四处逃窜,真是有趣极了!还有遍地胜开的花儿都像是在迎接我们。春天真是太美了!
        其中,最为突出的是第一个报告春天来临的迎春花,它没有玫瑰那么妩媚,也没有牡丹那样的富贵,可它却不畏早春的严寒,早早地泛出了黄绿,有的已经吐蕾开花了,它向大地喊到:春天来啦!
       春天来了,它带来了温暖,带来了清风,带来了明媚的阳光,带来了一个个活蹦乱跳的小朋友们,……让我们一起欢唱吧:“欢迎你呀,美丽的春姑娘。”

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017