注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东四、七班的博客

展现自我,快乐童年

 
 
 

日志

 
 

总结  

2013-01-28 10:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        紧张而又忙碌的一学期在孩子们愉快的学习中悄然结束,在此,感谢各位家长对我班工作的大力支持、关心、帮助、与理解。这一学期中,我们一起努力帮助孩子迈开小学生活的第一步,一起关注孩子的点滴进步,一起见证孩子的成长。
       经过一学期的小学生活,孩子们进步很快,他们学会了拼音、学会了读书、学会了说普通话、学会了写字、学会了学习、学会了以前不懂的好多道理、学会了做好多的事情,与上学前相比,他们真是发生了翻天覆地的变化,这些,都是孩子们努力的结果,作为老师我为他们感到骄傲与自豪。他们是最棒的!在与孩子的相处中,由开始的不认识,到认识、到熟悉、再到了解,越来越发现我班的孩子,人人聪明,个个伶俐、活泼可爱。孩子们也由开始的陌生、胆怯、不敢回答问题,到现在的能主动大方的与老师打招呼,能声音响亮地、自信地回答问题,是多么可喜的进步呀,虽然他们进步程度不同,但是不管进步大小,我们都要祝贺他们,鼓励他们,让他们充满信心的去迎接新学期的到来!
        寒假生活已经开始,提醒大家,我们在为孩子取得的成绩高兴的同时,不要忘记督促孩子不断温故、知新。大人要积极的参与到孩子的学习活动中,经常给孩子提供、创造学习的机会与氛围,做孩子学习的榜样,用自身行动潜移默化地影响孩子,千万不要认为学习只是孩子的事而做孩子学习的旁观者。学习时陪孩子踏踏实实得学,不要认为放假了就是玩的时间了,从而把学习丢在一边,要给孩子安排合理的作息时间,共同制定合适的、可行的学习计划,在完成每天学习任务后,再让孩子开开心心的玩,要学玩结合,他们会感到学习是一件快乐的事,从而提高学习效率,收到事半功倍的效果。 
       最后 祝我班每一个孩子    健康快乐  收获多多!
                祝我班每一个家庭   阖家欢乐   幸福美满  平安健康!?
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017