注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东四、七班的博客

展现自我,快乐童年

 
 
 

日志

 
 

2012年09月21日  

2012-09-21 21:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月20日家庭作业(g、k、h各写一行)情况反馈

 总体情况:全班孩子都能积极完成作业,过半家长能及时签字,辅导并监督孩子完成作业,由此可见我班家长朋友对孩子的学习非常重视,对我们的工作非常支持,在此我们表示真挚的感谢。

 本次作业整体来看不如前几次,表现在书面较脏,书写不工整、不规范。说实话本次作业书写难度较大,看似简单,但要写好不很容易,所以存在好多问题。

 首先表扬作业较好的孩子(包括书面整洁干净,书写工整、规范)胡雨函、李福晴、马昊天、徐文尧、陈雨洁、宋海畅、邢舒菡、张文政、赵子轩、郑文帅、董璐璐、王俊哲。

书写有进步的孩子有:孙智慧。

存在问题:

1态度不认真:贺一飞、石刚鑫、蒋志孝、付振。

2作业面脏:王浚淇、孙钰茜。

3书写不规范:

  (1)“竖”不直:包括g的第二笔竖左弯、k的第一笔竖、h的第一笔竖和第二笔左弯竖,邢舒菡、丁嘉恒、孟金格、秦子瑞、王祺辉、吕浩伟、翟欣雨、李诺欣、黄启蒙、邵靖尧、孔伟冉、李晓璐、陈祥宇、贺一飞、孙瑞晗、孙家乐、孙国政、焦守婷、李睿智、滕杨、刘硕、王成旭、陈奕、侯宇彤、刘凡乐。

  (2)把g第二笔竖左弯写成竖钩或竖弯钩的有:吕浩伟、丁嘉栋、孙家乐、侯玉鑫、刘硕、孙晗喆、邵靖尧、侯祥瑞、黄诗涵、张煦晨、张作凡、许智超。

(3)h的第二笔左弯竖写的不好的有:孔伟冉、陈传文、郝俊杰、王嘉璇。

(4)g应占中下格,并且只占下格一半,占满下格就不规范了,以下同学占满下格:付洪增、李睿智、邵研智、杜俊仁。

请以上家长朋友认真辅导孩子,具体写法以课本为准。

家长朋友请注意:孩子做完作业一定要仔细检查一遍再签字,今天有几位家长签字有点匆忙,作业有错误就签字了,今后请不要在有错误的作业上签字,你要在第一时间发现孩子的错误并帮他及时改正过来。

为了孩子一生的发展,为了不让孩子输在起跑线上,让我们共同努力,为孩子今后的学习打下坚实的基础!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017